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Registros recuperados : 120 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/09/2002 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Autoria: |
GARCIA, A.; SANTOS, A. M. dos. |
Título: |
Estudos preliminares sobre espaçamento e densidade de semeadura de pepino (Cucumis sativus) em pelotas, Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 8, p. 273-275, 1973. |
Série: |
(Agronomia). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Preliminary studies on optimal plant populations and spacing for cucumber (Cucumis sativas L.) at Pelotas, Rio Grande do Sul. |
Conteúdo: |
0 trabalho em questão foi realizado na Seção de Horticultura do Instituto de Pesquisa Agropecuária do Sul (IPEAS), em 1970, com o objetivo de se estudar melhores espaçamentos e densidades de semeadura para a cultura do pepino. Entre linhas foi mantida a distância constante de 1,00 m, por ser a mais utilizada nos cultivos da Encosta da Serra do Sudeste do Rio Grande do Sul. Os espaçamentos testados na linha foram de 0,20, 0,40 e 0,60 m, combinados com densidades de 1, 2 e 3 plantas por cova. Avaliações efetuadas na fase de colheita do experimento evidenciaram que o "stand" preconizado para cada tratamento permaneceu inalterável até o final. Praticamente, todos os frutos colhidos apresentaram valor do ponto de vista industrial. Pelos resultados obtidos, observou-se que o espaçamento de 0,40 m entre covas, com 3 plantas/cova, ofereceu maior produção de frutos. |
Thesagro: |
Colheita; Cova; Horticultura; Pepino; Produção; Semeadura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193854/1/Estudo-preliminar-sobre-espacamento.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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